Recette locale et de saison
Cuisinons à la ferme
Cette activite est disponibles pour les classes suivantes :
1ère primaire 2ème primaire 3ème primaire 4ème primaire 5ème primaire 6ème primaire
De septembre à novembre et d'avril à juin
Cette journée sera l’occasion pour les enfants de découvrir les produits de la ferme, mais aussi de pouvoir les cuisiner.
Une dégustation en toute convivialité suivra bien-entendu, un vrai plaisir pour les papilles.
Ce sera l’occasion d’aborder la notion de manger local ainsi que les produits de saison.
Une visite de la ferme et / ou une activité fermière de saison vous sera / seront proposée(s).
Thème(s) abordé(s) :
- Notion du manger local et de saison
- Découvrir des aliments
- Goûter des nouvelles choses
- Notion culinaire
- Conscientisation du rythme de la nature et du respect des saisons
Infos complementaires :
- Horaire : Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 9h à 15h
- Duree: 1 journée
Prix :
- Prix ecole jettoise: 3.00 €
- Prix autres ecoles: 6.00 €
Modalites d'inscription :
- Pour les ecoles jettoise: a partir du 15-08-2022 00:00:00 jusqu'au 30-09-2022 12:00:00
- Pour les ecoles non jettoises: a partir du 12-09-2022 00:00:00